Quantcast
Strachitunt in maize crust | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Strachitunt in maize crust

BEER PAIRING:
4 Luppoli Lager.
Easy 20 min
DISCOVER PORETTI 4 Luppoli Lager >>

Recipe ingredients:

(for 4 people)

12 cubes of Strachitunt 4 by 4 cm
100 g of corn flour
30 g of flour
10 g of corn starch
Water to taste
1 l of peanut oil

Preparation:

Mix flour and starch with cold water
Get a fairly thick batter
Dip cubes of cheese
Repeat for 2 times
Bring oil to 170 ° C
Fry

Presentation:

Serve them hot in individuals plates