Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Rolls of Italian cacciatora salami

BEER PAIRING:
5 Luppoli Bock Chiara.
Easy 15 min
DISCOVER PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara >>

Recipe ingredients:

(for 6 people)

200 g of puff pastry
100 g of Italian Cacciatora salami d.o.p.
300 g of chopped pistachios

Preparation:

Roll out the puff pastry to obtain a thin layer, roll it around the Italian salami to get as many rolls, dip them in chopped pistachios and cook in oven at 200 ° C for 2 minutes.

Presentation:

Serve the Italian salami wrapped in puff pastry.