Quantcast
Involtino di Salamino Italiano alla Cacciatora | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Involtino di Salamino Italiano alla Cacciatora

BIRRA IN ABBINAMENTO:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 6 persone)
200 g di pasta sfoglia
100 g di Salamini Italiani alla Cacciatora d.o.p.
300 g di granella di pistacchio

Preparazione:

Stendere la pasta fino a ricavarne uno strato fine, arrotolarla intorno ai Salamini Italiani alla Cacciatora in modo da ottenere altrettanti involtini, passarli nella granella di pistacchio e cuocerli in forno a 200 °C per 2 minuti.

Presentazione:

Servire i salamini avvolti nella sfoglia.