Quantcast
Valtellina soup | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Valtellina soup

:
9 Luppoli Belgian Blanche.
Easy 1 ora
DISCOVER PORETTI 9 Luppoli Belgian Blanche >>

Recipe ingredients:

(for 4 people)

200 g of rye bread or wholemeal stale
300 g of cabbage
100 g fontina cheese
1 l of beef stock
60 g of butter

Preparation:

Prune and remove the ribs of cabbage leaves
Cook in salted water and cool in ice
Squeeze and cut the ribs in filangé
Stratify in a small saucepan or casserole bread with cabbage and fontina cheese
Pour in the melted butter and cover with beef stock
Bake at 160 degrees for 30 min

Presentation:

Serve it hot in casserole