Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Piccate di maiale

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara.
Media 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

12 scaloppe di filetto di maiale
40 g di burro
3 g di prezzemolo tritato
1 dl di fondo bianco
Succo di un limone
33 cl di 5 Luppoli Bock Chiara
Olio EVO q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Battere leggermente le scaloppe
Aggiustare di sapidità
Rosolare a fuoco vivace la carne da entrambi i lati nel burro
Sgocciolare
Disporre su un piatto
Conservare in caldo
Unire il fondo bianco al fondo di cottura
Evaporare per metà
Aggiungere la 5 Luppoli Bock Chiara e ridurre ancora della metà
Unire il succo di limone e il prezzemolo
Inserire le scaloppe in padella
Insaporire
Emulsionare con l’olio
Aggiustare di sapidità

Presentazione:

Posizionare le scaloppe, irrorare con la salsa e julienne di buccia di limone