Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Indivia belga stufata alla 7 luppoli L'Affumicata, uvetta e pinoli

BIRRA COME INGREDIENTE:
7 Luppoli L'Affumicata.
Facile 30 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli L'Affumicata >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

4 cespi di indivia bianca
33 cl di 7 Luppoli L'Affumicata
10 g di burro
Olio EVO q.b.
10 g di uvetta ammollata
20 g di pinoli tostati
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Sfregare i cespi con olio e sale
Avvolgerli in carta stagnola
Cuocere in forno a 140°C per 10 minuti
Ridurre della metà la birra 7 Luppoli L'Affumicata
Togliere l'indivia dall'involucro di carta stagnola tagliarla a metà e rosolarla in una padella
Salsare con una parte di birra ridotta
Aggiungervi l'uvetta e lasciar insaporire per pochi minuti

Presentazione:

Disporre l’indivia su un piatto
Emulsionare con il burro la restante birra e completare con la salsa ottenuta
Guarnire con uvetta e i pinoli tostati