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Cannolo alla pizzaiola | Birrificio Angelo Poretti
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Cannolo alla pizzaiola

BIRRA IN ABBINAMENTO:
3 Luppoli.
Facile 30 min
SCOPRI PORETTI 3 Luppoli >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

Cannoli di pasta
500 g di farina di grano tenero tipo 00
100 g di farina integrale di grano tenero
400 g di acqua
10 g di aceto di vino bianco
8 g di lievito di birra
Olio per frittura q.b.

Farcia
Salsa di pomodoro q.b.
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. q.b.

Preparazione:

Cannoli di pasta
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti a temperatura ambiente ricoprendolo con pellicola alimentare, quindi stenderlo e tagliarlo in modo da ricavarne strisce con cui avvolgere stampi da cannolo in acciaio, da friggere poi in olio a 170 °C all'interno di un pentolino a bordi alti.

Farcia
Sbollentare la salsa di pomodoro, aggiungere la Mozzarella di Bufala Campana, lasciare raffreddare il composto e infine frullarlo.

 

Presentazione:

Riempire i cannoli con la farcia e servirli.