Quantcast
Insalata di fave | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Insalata di fave

BIRRA IN ABBINAMENTO:
3 Luppoli.
Media 30 min
SCOPRI PORETTI 3 Luppoli >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

300 g di fave fresche
200 g di Pecorino Sardo d.o.p. dolce
Un limone
200 g di bottarga di Muggine
Insalata lavata e asciugata q.b.
Fior di sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Sbollentare e pelare le fave. Tagliare a lamelle la bottarga. Grattugiare la scorza del limone, dopo di che spremerlo per ottenerne il succo.

Presentazione:

Comporre i piatti distribuendo l'insalata, le fave e le lamelle di bottarga, condire con succo di limone e olio extravergine di oliva, aggiungere scaglie di Pecorino Sardo d.o.p. e di fior di sale e cospargere con scorza di limone.