Quantcast
Insalata di campo invernale e Lardo di Colonnata | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Insalata di campo invernale e Lardo di Colonnata

Ingredienti:

(per 4 persone)

40 g di cicoria selvatica
20 g di erba san Pietro
10 g di dente di leone
20 g di tarassaco
50 g di agretti
60 g di radicchio di campo
4 fette di lardo di Colonnata
Aceto di mele q.b.
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Mondare tutte le insalate
Sminuzzarle in base alla qualità
Metterle in una ciotola
Scaldare leggermente l’olio con l’aceto il sale e il pepe ottenendo una vinaigrette

Presentazione:

Posizionare le insalate nei piatti
Condire con la vinaigrette
Accompagnare con le fettine di lardo