Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Insalata di bresaola della Valtellina i.g.p.

BIRRA IN ABBINAMENTO:
3 Luppoli.
Media 1 ora
SCOPRI PORETTI 3 Luppoli >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

15 fette di Bresaola della Valtellina i.g.p.
Un'albicocca secca
50 g di mentuccia
3 funghi porcini di piccole dimensioni
3 ciuffi di insalata scarola
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Presentazione:

Comporre il piatto distribuendo in modo casuale prima i ciuffi di insalata scarola, quindi le lamelle di funghi, gli spicchi di albicocca e la Bresaola della Valtellina (prima le fette intere rimaste e poi le listarelle). Aggiungere infine la mentuccia e condire con olio extravergine di oliva a filo, sale e pepe fresco macinato al momento.