Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Il buono del maiale

BIRRA COME INGREDIENTE:
6 Luppoli Bock Rossa.
Difficile 90 min
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa >>

Ingredienti:

(per 10 persone)

4 fette di Pancetta Piacentina d.o.p. 
4 medaglioni di filetto di maiale
1 l di fondo bianco di maiale 
4 cipolline borettane
2 carote giovani
2 coste di sedano bianco
2 dl di birra 6 Luppoli Bock Rossa
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.
60 g di burro

Preparazione:

Bollire i medaglioni in ¾ di fondo bianco di maiale ottenendo una cottura rosa, quindi scolarli e lasciarli riposare. Ridurre â…Ÿ4 del fondo bianco di maiale con la birra 6 Luppoli Bock Rossa. Montare con il burro fino ad ottenere una salsa. Cuocere a vapore le cipolle borettane e le carote sbucciate, dividendo poi queste ultime a metà. Pulire il sedano e tagliarlo in modo da ricavare 40 losanghe.

Presentazione:

Disporre i filetti in piatti piani contornandoli con le verdure e depositando sopra ogni pezzo una fetta di Pancetta Piacentina arricciata, collocare la salsa a fianco della carne e lasciar cadere qualche chicco di pepe rosa.