Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Fagottino di lattuga, bottarga di Orbetello e burrata

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli Belgian Blanche.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 9 Luppoli Belgian Blanche >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

4 foglie di lattuga
100 g di burrata
100 g di bottarga di Orbetello
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Rondelle di pomodoro q.b.

Preparazione:

Lessare le foglie di lattuga in abbondante acqua salata e poi trasferirle in un recipiente con acqua e ghiaccio facendole raffreddare, quindi scolarle, asciugarle, regolarne la sapidità, farcirle di burrata e formare piccoli fagottini.

Presentazione:

Depositare su cucchiai da finger food i fagottini, spolverarli con bottarga grattugiata e guarnirli con una scaglia di bottarga e una rondella di pomodoro.