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Battuto di ricciola, scalogno, soya e 9 Luppoli Belgian Blanche | Birrificio Angelo Poretti
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Battuto di ricciola, scalogno, soya e 9 Luppoli Belgian Blanche

BIRRA COME INGREDIENTE:
9 Luppoli Belgian Blanche.
Facile 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

1 filetto di ricciola da 600 g
1 scalogno ridotto in brunoise
50 g di olio di oliva extravergine
10 g di salsa di soya
15 cl di 9 Luppoli Belgian Blanche ridotta
Germogli e insalata mista d’accompagnamento

Preparazione:

Scaloppare finemente il filetto di ricciola
Posare le scaloppe nei piatti in modo da creare un disco
Emulsionare l’olio con la soya e la 9 Luppoli Belgian Blanche
Aggiungervi lo scalogno

Presentazione:

Creare un piccolo gomitolo di insalata e porla al centro del disco
Condire con la salsa ottenuta in precedenza