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Asparago bianco di Bassano d.o.p. e nido d'ape | Birrificio Angelo Poretti
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Asparago bianco di Bassano d.o.p. e nido d'ape

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Difficile 3 ore
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Ingredienti:

(per 4 persone)

16 Asparagi Bianchi di Bassano d.o.p.
400 g di trippa di vitello
80 g di Asiago d.o.p. vecchio
100 g di mirepoix di sedano, carota e cipolla
Cardamomo q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Cuocere per tre ore in acqua salata la trippa assieme alla mirepoix, quindi ricavarne quadretti di 9x9 cm e spolverarli con l'Asiago finemente grattugiato. Sbianchire gli asparagi in acqua salata, tagliarne le punte, dividerle in due parti sezionandole nel senso della lunghezza, disporre le mezze punte sulla trippa e gratinare il tutto in salamandra per 5 minuti.

Presentazione:

Decorare con i semi neri del cardamomo.