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Brodetto all'anconetana

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli Belgian Blanche.
Media 40 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

2 Kg di pesce pulito ed eviscerato (3-4 Kg di pesce intero): mazzole, rana pescatrice, gattuccio, tracina, razza, bocca incava, pesce san pietro, canocchie, seppie, scorfano
250 g di olio EVO
50 g di aceto di vino 
400 g di acqua 
130 g di doppio concentrato di pomodoro 
30 g di cipolla 
1 spicchio d'aglio  
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tritare la cipolla e l’aglio
Diluire il concentrato di pomodoro in acqua e aceto
Pulire ed eviscerare il pesce
Inserire in una casseruola bassa e larga (circa cm 40 di diametro) l’olio
Unire la cipolla e l’aglio
Soffriggere
Unire il pomodoro
Bollire
Unire le seppie , conservare a parte le canocchie
Aggiungere gli altri pesci
Aggiungere sale e pepe
Cuocere per 20-25 minuti
Durante gli ultimi minuti unire le canocchie

Presentazione:

Servire ben caldo direttamente in zuppiera
Accompagnare con pane tostato e olio EVO