Zuppetta fredda di pane di Altamura, pomodoro e barattiere
                            BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
                        
                    7 Luppoli La Mielizia.
 SCOPRI
                            PORETTI 7 Luppoli La Mielizia >>
                        
                        
                            
                            SCOPRI
                            PORETTI 7 Luppoli La Mielizia >>
                        
                    
                    
                Ingredienti:
(per 4 persone)
Pane di Altamura d.o.p. q.b.
Acqua di pomodoro q.b.
Pomodori q.b.
Cetriolo barattiere q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Origano fresco q.b.
Preparazione:
Ammollare il Pane di Altamura nell'acqua di pomodoro. Tagliare il cetriolo barattiere e i pomodori in modo da ricavarne cubetti di 2,5 cm di lato, quindi condirli con olio extravergine di oliva e sale.
Presentazione:
Servire con origano fresco e pomodoro confit.
APPROFONDIMENTI
		
		
		
		
	 
				 
                     
                     
                     
                     
			