Quantcast
Spiedino capesante e scampi, zuppa di mela verde e lime | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Spiedino capesante e scampi, zuppa di mela verde e lime

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Fiorita.
Media 40 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Fiorita >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

8 capesante
4 scampi
1 lime
Olio EVO q.b.
4 mele verdi
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire gli scampi conservando solo le code.
Privare della conchiglia le cappesante.
Formare degli spiedini alternando cappesante e scampi.
Rosolare a fiamma viva in una padella.
Pulire le mele e ottenere dei cubetti di mela che serviranno per la presentazione, centrifugare il resto.
Grattugiare la buccia del lime e inserirla nelle mele centrifugate, emulsionare con abbondante olio.
Aggiustare di sapidità e aggiungere poche gocce di succo di lime.

Presentazione:

Disporre i cubetti di mela al centro di una fondina piccola.
Versare il succo della mela sino a coprire leggermete le mele.
Adagiarvi lo spiedino e guarnire con cerfoglio.