Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Scampi e mandorle

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Facile 30 min
SCOPRI PORETTI 9 Luppoli American IPA >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

4 scampi freschissimi
Un lime
6 mandorle
olio q.b.
scaglie di sale q.b.
pepe bianco q.b.

Preparazione:

Privare del carapace tutti gli scampi, sia nel corpo sia nelle chele, facendo attenzione a non rovinarli. Privarli del budello e tuffarli in acqua e ghiaccio fino al momento dell'utilizzo. Tenere da parte la scorza e il succo del lime. Tagliare a fette due delle quattro mandorle. Asciugare gli scampi con carta assorbente, spennellarli con olio.

Presentazione:

Disporre nel piatto lo scampo di fianco a una mandorla condire con un goccio di succo di succo di lime su ogni scampo, pepe bianco, scorza di lime, mandorle a fette e scaglie di sale.