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Insalata di spaghetti freddi, bottarga di muggine e pomodoro

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Facile 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

280 g di spaghetti
80 g di bottarga di muggine
3 Scalogni
8 Pomodori rossi
Un limone
Finocchietto selvatico q.b.
Maggiorana q.b.
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Cuocere gli spaghetti al dente  e raffreddarli in acqua corrente
Preparare una brunoise di  scalogno
Grattugiare la buccia di limone e spremerne il succo
In una ciotola saltare a freddo gli spaghetti con poco olio, lo scalogno, il succo del limone e la sua buccia
Privare quattro pomodori rossi della pelle e della parte gelatinosa con i semi, quindi frullare e condire con un pizzico di sale, ottenendo un coulis

Presentazione:

Versare in un piatto fondo il  coulis di pomodoro
Arrotolare a nido gli spaghetti e posizionarli sul pomodoro
Completare con la bottarga tagliata in lamelle
Decorare con le erbe