Quantcast
Riso basmati, curry e provolone del Monaco | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Riso basmati, curry e provolone del Monaco

BIRRA IN ABBINAMENTO:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

60 g di riso basmati
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Curry q.b.
Provolone del Monaco d.o.p. q.b.

Preparazione:

Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata, scolarlo e raffreddarlo in acqua fredda, quindi regolarne la sapidità ed aggiungere curry.

Presentazione:

Porre il riso basmati su cucchiai da finger food ed aggiungere scaglie di Provolone del Monaco e gocce di olio extravergine d'oliva.