Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Piccoli crostini di nocciole e alici di Menaica

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

Una baguette
100 g di alici di menaica
100 g di praline alle nocciole
Buccia di un limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Paprika q.b.

Preparazione:

Tagliare la baguette per il lato lungo, eliminare la crosta esterna, dividerla in pezzi di lunghezza media, ricavare da ciascuno di essi parallelepipedi di mollica, inciderli in modo da aprirli a libretto e quindi tostarli.

Presentazione:

Adagiare le alici e i pezzetti di praline all'interno di ciascun crostino di mollica tostata.
Spolverare con la buccia di limone grattugiata e la paprika e aggiungere olio extra vergine di oliva.