Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p. al rosmarino e zucca

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa.
Facile 1 ora
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa >>

Ingredienti:

Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p.
200 g di pane
100 g di purea di Marroni del Mugello i.g.p.
100 g di Parmigiano Reggiano d.o.p.
3 uova
Brodo bianco di pollo

Condimento
Rosmarino q.b.
200 g di zucca
Burro q.b.

 

 

Preparazione:

Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p.
Impastare il pane, la purea di Marroni del Mugello, il Parmigiano Reggiano e le uova e con l'apposito strumento formare i passatelli, quindi cuocerli in brodo bianco di pollo

Condimento
Pelare la zucca, tagliarla in modo da ottenere piccoli cubi, rosolarli nel burro ed aggiungervi il rosmarino

 

Presentazione:

Unire i passatelli al condimento e servire.