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Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p. al rosmarino e zucca | Birrificio Angelo Poretti
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Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p. al rosmarino e zucca

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Ingredienti:

Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p.
200 g di pane
100 g di purea di Marroni del Mugello i.g.p.
100 g di Parmigiano Reggiano d.o.p.
3 uova
Brodo bianco di pollo

Condimento
Rosmarino q.b.
200 g di zucca
Burro q.b.

 

 

Preparazione:

Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p.
Impastare il pane, la purea di Marroni del Mugello, il Parmigiano Reggiano e le uova e con l'apposito strumento formare i passatelli, quindi cuocerli in brodo bianco di pollo

Condimento
Pelare la zucca, tagliarla in modo da ottenere piccoli cubi, rosolarli nel burro ed aggiungervi il rosmarino

 

Presentazione:

Unire i passatelli al condimento e servire.