Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Galletta al riso nano Vialone soffiato e frutti di bosco

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa.
Media 40 min
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

400 gr cioccolato bianco
150 gr riso Riso Nano Vialone Veronese i.g.p. soffiato
Frutti di bosco freschi q.b.
Zucchero a velo q.b

 

Preparazione:

Fondere il cioccolato, unirvi il Riso Nano Vialone Veronese soffiato, mescolare il tutto e farlo colare all'interno di anelli in acciaio del diametro di circa 2 cm. formando così piccoli dischi croccanti, quindi attendere che il composto si raffreddi e poi togliere gli anelli.

Presentazione:

Servire come piccolo snack con frutti di bosco freschi spolverati con zucchero a velo.