Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Mela Val di Non, radicchio e aceto balsamico e piadina

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli Lager con 4° luppolo coltivato in Italia.
Facile 30 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli Lager con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)


200 g di Mela Val di Non d.o.p. tipo Golden Delicious
500 g di radicchio rosso
20 g di aceto balsamico i.g.p.
pepe nero q.b.
Sale q.b.
4 piadine

Preparazione:

Grattugiare la Mela Val di Non con una grattugia grossa ed utilizzarla assieme a sale, pepe ed aceto balsamico per condire il radicchio rosso tagliato in julienne.

Presentazione:

Depositare al centro della piadina calda il radicchio rosso con la Mela Val di Non, sale, pepe e aceto balsamico, piegarla a libretto e collocarla in una ciotolina.