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Gnocchi di ricotta, olive ascolane e 4 Luppoli Originale

BIRRA COME INGREDIENTE:
4 luppoli Lager con 4° luppolo coltivato in Italia.
Media 40 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

240 g di Ricotta Romana d.o.p.
Sale q.b.
Pepe q.b.
30 g di farina di grano tenero tipo 00
2 tuorli
1 dl olio extra vergine d'oliva
10 Olive Ascolane del Piceno d.o.p. verdi tritate
4 gamberi di Sicilia
50 g di Originale Chiara 4 luppoli
30 g di burro
Maggiorana q.b.

Preparazione:

Impastare la Ricotta Romana con sale, pepe, Olive Ascolane del Piceno verdi tritate, farina e tuorli, quindi lasciar riposare il composto e ricavarne poi gnocchi lunghi circa 5 cm, dopo di che cuocerli per pochi minuti dalla ripresa del bollore, scolarli e lasciarli raffreddare. Rosolare i gamberi nell'olio extravergine sfumando con la 4 Luppoli Originale. Montare una salsa con burro, maggiorana e riduzione della cottura dei gamberi.

Presentazione:

Alternare sul piatto i gamberi agli gnocchi, collocando Olive Ascolane del Piceno intere per decorazione, quindi deporre la salsa.