Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Fagottini di bresaola della Valtellina i.g.p.

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli Lager con 4° luppolo coltivato in Italia.
Media 45 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli Lager con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)
4 fette di Bresaola della Valtellina i.g.p.
Una carota
Un gambo di broccolo
Un sedano rapa
Una costa di sedano
Un'arancia
Un pompelmo rosa
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Una fogliolina di sedano

Preparazione:

Lavare la carota, il gambo di broccolo, il sedano rapa e la costa di sedano, quindi pelarli, tagliare una dadolata di 0,5 cm per lato, sbollentarli separatamente gli uni dagli altri, raffreddarli con acqua e ghiaccio ed infine asciugarli. Sbucciare a vivo l'arancia e il pompelmo rosa, ridurli in dadolata. Collocare in un recipiente tutte le verdure, aggiungere gli agrumi e condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Presentazione:

Disporre una piccola quantità di macedonia di verdure e agrumi al centro di una fetta di Bresaola della Valtellina, chiuderla a fagottino e decorare con la fogliolina di sedano.