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Crostata rustica con le fragole | Birrificio Angelo Poretti
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Crostata rustica con le fragole

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7 Luppoli La Fiorita.
Facile 1 ora
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Per la pasta:

1 kg di farina debole
500 g di  zucchero
500 g di burro
200 g di uova intere

Per la crema:

250 g di latte fresco
250 g di panna fresca 35% m.g.
Una bacca di vaniglia
1/2 buccia di limone gratuggiata
125 g di zucchero
350 g di tuorli d’uova
30 g di amido di mais
Un pizzico di sale
Fragole fresche q.b.

Preparazione:

Impastare la pasta frolla.
Riporla a riposare in frigorifero.
Cuocere la crema pasticcera.
Stendere la frolla.
Inserire negli stampi monoporzione.
Cuocere a 165°C.
Sformare.

Presentazione:

Stendere uno strato di crema pasticcera in piatti individuali.
Adagiarvi uno spicchio di crostata.
Guarnire con fragole fresche e foglioline di menta.