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Coppa piacentina D.O.P., acetosella, stevia e 6 Luppoli Bock Rossa | Birrificio Angelo Poretti
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Coppa piacentina D.O.P., acetosella, stevia e 6 Luppoli Bock Rossa

BIRRA COME INGREDIENTE:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 90 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

24 fette di Coppa Piacentina d.o.p.
200 g di misticanza di campo
10 g di acetosella
10 g di stevia
2 fette di pane
Olio extravergine di oliva Garda Bresciano d.o.p.
Sale di Cervia q.b.
Pepe nero q.b.
300 ml di birra 6 Luppoli Bock Rossa
10 g di lecitina di soia

Preparazione:

Foderare il fondo di una teglia con un foglio di carta da forno, depositarvi 4 fette di Coppa Piacentina d.o.p., coprirle con un altro foglio ed essiccarle in forno a 120°C.
Ricavare dalle fette di pane cubetti di 0,5 cm per lato e dorarli in forno.
Collocare la birra 6 Luppoli Bock Rossa e la lecitina di soia in un contenitore sufficientemente ampio e frullare il tutto con un frullatore ad immersione, quindi lasciare maturare il composto e ripetere l'operazione sino ad ottenere una schiuma stabile.
Condite la misticanza con poco olio extravergine di oliva Garda Bresciano, sale di Cervia e pepe nero macinato grossolanamente.

Presentazione:

Posizionare la misticanza su piatti individuali
Adagiare le fette di Coppa Piacentina sul piatto, depositare l'aria di birra 6 Luppoli Bock Rossa e guarnire con le foglie di acetosella e di stevia. Decorare con le fette di Coppa Piacentina essiccata.