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Involtini di Speck Alto Adige, Rapa bianca e Purea di mele | Birrificio Angelo Poretti
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Involtini di Speck Alto Adige, Rapa bianca e Purea di mele

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli doppio malto Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Facile 15 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)
4 fette di Speck Alto Adige i.g.p.
Mezza rapa bianca
Mezza mela verde
Succo di limone q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Stendere le fette di Speck Alto Adige, porre al centro di ognuna di esse la rapa bianca tagliata a julienne e condita con olio extravergine di oliva, sale e pepe, quindi avvolgere il tutto formando un rotolo imbottito. A parte frullare la mela verde con un po' di succo di limone e passarla poi al setaccio ricavandone una purea.

Presentazione:

Disporre la purea di mela verde su cucchiaini da finger food e adagiarvi sopra gli involtini di Speck Alto Adige farciti con la rapa bianca.