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Frittata di sedano bianco di Sperlonga, tartufo e taleggio | Birrificio Angelo Poretti
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Frittata di sedano bianco di Sperlonga, tartufo e taleggio

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Un cuore di Sedano Bianco di Sperlonga i.g.p.
6 uova
300 g di Taleggio d.o.p.
50 g di tartufo nero varietà "tuber melanosporum"
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Rompere le uova in una ciotola ed aggiungere sale e pepe. Tagliare a dadini il Taleggio. Pulire il Sedano Bianco di Sperlonga, ricavarne il cuore e tagliarlo a dadini. Mettere a cuocere le uova e unirvi dapprima i dadini di cuore di Sedano Bianco di Sperlonga e poi i dadini di Taleggio.

Presentazione:

Disporre su piatto piano con tartufo a cubetti.