Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Frittata di sedano bianco di Sperlonga, tartufo e taleggio

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Mielizia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

Un cuore di Sedano Bianco di Sperlonga i.g.p.
6 uova
300 g di Taleggio d.o.p.
50 g di tartufo nero varietà "tuber melanosporum"
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Rompere le uova in una ciotola ed aggiungere sale e pepe. Tagliare a dadini il Taleggio. Pulire il Sedano Bianco di Sperlonga, ricavarne il cuore e tagliarlo a dadini. Mettere a cuocere le uova e unirvi dapprima i dadini di cuore di Sedano Bianco di Sperlonga e poi i dadini di Taleggio.

Presentazione:

Disporre su piatto piano con tartufo a cubetti.