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Trancio di baccalà alla 3 Luppoli con peperoni e cipolle | Birrificio Angelo Poretti
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Trancio di baccalà alla 3 Luppoli con peperoni e cipolle

BIRRA COME INGREDIENTE:
3 Luppoli.
Media 1 ora
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Ingredienti:

(per 4 persone)

4 tranci ammollati di filetto di baccalà da circa 120 g l'uno
Un peperone rosso di Carmagnola varietà "Quadrato"
Un peperone verde di Carmagnola varietà "Quadrato"
Una cipolla bionda
33 cl di birra 3 Luppoli
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Alloro q.b.
Zucchero q.b.

Preparazione:

Sbucciare i peperoni e la cipolla, tagliarli a macedonia, marinarli insieme per 15 minuti in sale, zucchero, pepe nero, olio extravergine di oliva e alloro e quindi cuocerli in padella antiaderente al salto.
Cuocere i tranci di baccalà in forno a 150 °C per circa 20 minuti bagnandoli di tanto in tanto con la birra 3 Luppoli e recuperare il liquido rimasto dopo la cottura riducendolo fino a ricavarne una salsa.

Presentazione:

Disporre nel piatto le verdure saltate in padella, collocare a lato i tranci di baccalà e versare la salsa.