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Timballo di maccheroni, pomodorini del Piennolo e crema di bufala | Birrificio Angelo Poretti
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Timballo di maccheroni, pomodorini del Piennolo e crema di bufala

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Difficile 45 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)
36 maccheroni
400 g pomodorini del Piennolo
20 g peperoncino fresco
20 g basilico
1 mozzarella di bufala

Preparazione:

Lavare i Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, dividerli in due e cuocerli in padella con aglio, basilico e peperoncino fresco. Frullare la Mozzarella di Bufala Campana fino ad ottenere una crema. Cuocere in acqua salata i maccheroni e scolarli.

Presentazione:

Versare la crema di Mozzarella di Bufala campana sul fondo del piatto, collocarvi sopra i maccheroni disponendoli in piedi all'interno della sagoma di un coppapasta fino a formare un timballo, quindi condire con la salsa di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio e basilico.