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Tempura di Castelmagno d.o.p. miele e pepe nero | Birrificio Angelo Poretti
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Tempura di Castelmagno d.o.p. miele e pepe nero

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 30 min
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Ingredienti:

(per 6 persone)

300 g di Castelmagno d.o.p. 9 mesi
200 g di amido di mais
150 ml di birra Bock Chiara 5 luppoli
50 g di miele
15 g di pepe nero macinato grosso
Ghiaccio tritato q.b.
Olio per frittura q.b.

Preparazione:

Amalgamare in una ciotola l'amido di mais con la birra bock chiara e il ghiaccio tritato in modo da ottenere una pastella semidensa. Raffreddarla, versarvi il Castelmagno tagliato a schegge, estrarle e quindi friggerle in olio molto caldo (180/200 °C).

Presentazione:

Servire con miele caldo e pepe nero.