Quantcast
Strachitunt in crosta di mais | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Strachitunt in crosta di mais

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

12 cubi di 4 per 4 cm di strachitunt
100 g di farina di mais
30 g di farina
10 g di amido di mais
Acqua q.b.
1 l di olio d’arachide

 

Preparazione:

Miscelare le farine e l’amido con acqua fredda
Ottenere una pastella abbastanza densa
Immergervi i cubi di formaggio
Ripetere l’operazione per 2 volte
Portare l’olio a 170°C
Friggere

Presentazione:

Servire ben caldi in piatti individuali