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Rigatoni con speck e catalogna | Birrificio Angelo Poretti
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Rigatoni con speck e catalogna

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Ingredienti:

(per 4 persone)

240 g di rigatoni
60 g di speck tagliato spesso 3 mm
200 g di catalogna
1 spicchio aglio
100 g olio EVO
50 g di scalogno
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Portare a ebollizione dell’acqua ben salata.
Mondare e sminuzzare la catalogna.
Cuocere in acqua salata e raffreddare
Rosolare lo spicchio d’aglio in olio, togliere lo spicchio e inserirvi. lo scalogno e la catalogna.
Lasciar cuocere per 5 minuti.
Frullare e ottenere una crema liscia.
Tagliare lo speck in listarelle.
Farlo rosolare dolcemente in una padella.

Presentazione:

Cuocere i rigatoni , scolarli e inserirli in una ciotola e condirli con olio e pepe.
Stendere la crema di catalogna.
Posizionarvi i rigatoni e cospargere con lo speck in listarelle.