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Patata della Sila i.g.p. soufflé e curcuma | Birrificio Angelo Poretti
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Patata della Sila i.g.p. soufflé e curcuma

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Difficile 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)


900 g di Patate della Sila i.g.p.
30 g di curcuma in polvere
Olio di arachidi q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Sbucciare le Patate della Sila, squadrarle in modo da modellarle a parallelepipedo, tagliarle a fette alte 5 mm, lavarle in acqua fredda ed asciugarle. Riscaldare l'olio di arachidi in due distinti contenitori, portandolo nell'uno a 120 °C e nell'altro a 200 °C. Immergere le fette di patata dapprima per 5 minuti nell'olio a 220 °C , scolarle e poi per 2-3 minuti nell'olio a 120 °C, quindi adagiarle su carta assorbente e spolverarle con curcuma in polvere.

Presentazione:

Porre le patate in una teglia e salarle.