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Pane, olive e pomodori secchi | Birrificio Angelo Poretti
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Pane, olive e pomodori secchi

BIRRA COME INGREDIENTE:
9 Luppoli American IPA.
Facile 2 ore
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Ingredienti:

(per 4 persone)

500 g di farina di segale
500 g di farina bianca tipo forte
20 g di sale
33 cl di 9 Luppoli American IPA
200 g di acqua
25 g di lievito di birra
50 g di pomodori secchi
50 g di olive verdi denocciolate

Preparazione:

Miscelare le due farine.
Cominciare ad impastare con l’acqua, la 9 Luppoli American IPA e il lievito.
Lavorare energicamente sino ad ottenere un impasto consistente.
Inserire il sale, le olive sminuzzate e i pomodori sminuzzati.
Lasciar lievitare.
Rompere l’impasto e formare 1 filone.
Lasciar lievitare.
Cuocere in forno a 190° C per 45 minuti circa.

Presentazione:

Raffreddare e servire