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Midollo arrosto con arancia e colatura di alici | Birrificio Angelo Poretti
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Midollo arrosto con arancia e colatura di alici

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Media 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

400 g di midollo di vitello
4 Arance di Ribera d.o.p.
Buccia grattugiata di un'Arancia di Ribera d.o.p.
Colatura di alici q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Pelare le arance conservandone la buccia, dividere gli spicchi e pulirli a vivo.
Tagliare il midollo di vitello a lamelle e arrostirle in una padella antiaderente.

Presentazione:

Posizionare le lamelle di midollo nel piatto, collocarvi a lato gli spicchi d'Arancia di Ribera, grattugiarvi sopra la scorza d'arancia e condire il tutto con colatura di alici, sale e pepe.