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Lardo di Colonnata i.g.p., banana e miele

BIRRA IN ABBINAMENTO:
Angelo Brown Ale.
Media 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)


200 g di Lardo di Colonnata i.g.p. tagliato a fette
10 prugne secche
10 rondelle di banana
10 castagne
20 g di miele di castagno
10 mandorle tostate
Polvere di caffè q.b.

Preparazione:

Cuocere le castagne in acqua a fiamma bassa, scolarle e sbucciarle. Arrostire in padella le banane (spolverandole poi con un poco di caffè); arrostire in forno le prugne ed irrorare di miele le castagne.
Avvolgere con le fette di Lardo di Colonnata le prugne secche imbottite con le mandorle tostate, le rondelle di banana e le castagne.

Presentazione:

Infilzare in uno stecco alternandole una prugna, una castagna e una rondella di banana avvolte nelle fette di Lardo di Colonnata e depositare lo spiedino in un piatto.