Quantcast
Involtini di Speck Alto Adige, Rapa bianca e Purea di mele | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Involtini di Speck Alto Adige, Rapa bianca e Purea di mele

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)
4 fette di Speck Alto Adige i.g.p.
Mezza rapa bianca
Mezza mela verde
Succo di limone q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Stendere le fette di Speck Alto Adige, porre al centro di ognuna di esse la rapa bianca tagliata a julienne e condita con olio extravergine di oliva, sale e pepe, quindi avvolgere il tutto formando un rotolo imbottito. A parte frullare la mela verde con un po' di succo di limone e passarla poi al setaccio ricavandone una purea.

Presentazione:

Disporre la purea di mela verde su cucchiaini da finger food e adagiarvi sopra gli involtini di Speck Alto Adige farciti con la rapa bianca.