Quantcast
Granita di limoni d'Amalfi e scampi arrostiti | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Granita di limoni d'Amalfi e scampi arrostiti

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Fiorita.
Media 30 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Fiorita >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

Granita di Limoni Costa d'Amalfi i.g.p.
180 g di sciroppo (100 g di acqua, 100 g di zucchero)
300 g di succo di Limoni Costa d'Amalfi i.g.p.
200 g di acqua

Scampi arrostiti
4 scampi
Olio extravergine di oliva q.b.

Decorazione
Foglie di prezzemolo q.b.
Q.b. di piccoli spicchi di Limoni Costa d'Amalfi i.g.p.

Preparazione:

Granita di Limoni Costa d'Amalfi i.g.p.
Preparare uno sciroppo bollendo l'acqua e lo zucchero a tal fine necessari, quindi mescolarvi acqua e succo di Limoni Costa d'Amalfi, riporre il tutto per un giorno in congelatore e ricavarne infine la granita.

Scampi arrostiti
Pulire gli scampi e arrostirli in padella con olio extravergine di oliva.

Presentazione:

Versare la granita in ogni bicchiere e depositarvi sopra uno scampo infilzato in uno stecco di legno assieme a un piccolo spicchio di Limone Costa d'Amalfi e a una foglia di prezzemolo.