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Fagottino di Cotechino Modena con Castagne e Rafano

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 15 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Fagottino di Cotechino Modena i.g.p. con castagne
120 g di Cotechino Modena i.g.p. lessato
12 fogli di pasta fillo quadrati
60 g di purea di castagne
30 g di burro a pomata
Sale q.b.
4 fili di erba cipollina

Salsa di rafano
40 g di panna fresca
40 g di fondo bianco
5 g di radice di rafano

 

Preparazione:

Fagottino di Cotechino Modena i.g.p. con castagne

Spennellare i fogli di pasta fillo col burro a pomata, collocare al centro di ciascuno di essi la purea di castagne e adagiarvi sopra il Cotechino Modena sgranato, quindi chiuderli in modo da ricavarne dei fagottini, legarli con i fili d'erba cipollina e cuocerli in forno a 190 °C fino a renderli croccanti.

Salsa di rafano
Mescolare il fondo bianco con la panna e il rafano, aggiungere sale, ridurlo e passarlo al colino chinois ottenendo così una salsa.

Presentazione:

Depositare la salsa di rafano al centro del piatto, appoggiare un fagottino e lasciar cadere alcune briciole di castagna.